Минимум продуктов и масса удовольствия!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кефир, 1 стак.
- яйцо, 3 штук
- мука, 1 стак.
- сода, 0,5 ч. л.
- консервированная рыба, 1 бан.
- сыр, 50 грамм
- зеленушки, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Готовим тесто.
Смешиваем все ингредиенты (1 яйцо) и выливаем в смазанную маслом форму.
Берем банку любой консервированной рыбы вмасле.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные 2 яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180-190 С духовку минут на 20.
Почти готовый пирог посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Готовый пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!