Попкорн любят и взрослые, и дети, так почему бы не сделать из него яркое, простое и необычное лакомство по рецепту «Короля кондитеров» TLC!
Ингредиенты:
- 12 стаканов готового попкорна без вкусовых добавок
- 30 г сливочного масла
- 4 стакана маленьких маршмеллоу
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3/4 стакана любых сушеных засахаренных фруктов
- 1/2 стакана жареного соленого арахиса
- 2 столовые ложки цветной посыпки для тортов (по желанию)
Приготовление:
- Насыпать попкорн в большую миску. Отложить.
- На сковородке на медленном огне растопить масло.
- Добавить маршмеллоу и перемешивать, пока он не начнет плавиться.
- Добавить ванильный сахар.
- Снять с огня и добавить маршмеллоу в миску с попкорном.
- Осторожно перемешать деревянной лопаткой.
- Добавить засахаренные фрукты и арахис. Перемешать.
- Руками, смазанными маслом, сформировать шарики, добавляя при желании чуть-чуть цветной посыпки для украшения.
- Остудить.
- Блюдо готово!
Приятного аппетита!
«Король кондитеров» Бадди Валастро