Лучший шеф повар мира показал мне мега полезный лайфхак: Как резать лук и не плакать?

Пожалуй я не знаю ни одного человека, кто любил бы резать лук. Лук это вечные слезы, запахи и неприятности. В общем приятного мало, как вы понимаете. Но к счастью мы узнали об одном потрясающем лайфхаке, которым спешим поделиться с вами. Один из лучших шеф-поваров в мире поделился с нами своим видео.

Итак, краткий экскурс: чтобы удобно было резать лук и не плакать, нужно отрезать дно лука в виде конуса. В видео ниже вы посмотрите как правильно это сделать. А уже дальше можете резать так как вам нужно и не бояться заплакать или сделать что то неверно.

Для любых предложений по сайту: lounge-massage@cp9.ru